つい先程。
何だかんだ今週に入っても忙しさが残って、21時頃まで仕事してました。
したら社長が松屋でカルビ丼とサラダを買ってきてくれました。
まずはカルビ丼だべ!?
喰おうとおもったら、小さなカップに白くてドロリとしたものが。
瞬間的に「とろろ」と判断しちゃったのよね。。。
かけたら意外とサラサラ落ちてく、、、
フレンチドレッシングやがな。。。
焼肉のタレ系ベッタリの丼にフレンチドレッシング。
もちろん紅生姜も乗ってますよ。
意を決して喰いはじめたら、これが悪くない。
「歴史的発明とかって、こういう風にして生まれんのかな?」などと考えながら、難無く完食。
友人達の食す「納豆キムチマヨ丼」も、こんなノリなのか??
この勢いでやってみよかな!?
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